Койот

Константин Шепелёв
Койота  голод  гнать  не  устаёт
И,  чтоб  живот  набить, бежит  койот.
И  люди,  хоть  не  все,
Вслед  за  койотом,  вслед!

Бегут,  но  не  живот  набить,
О  нет!  И  чем  едят  сытней -
Тем  аппетит  сильней!
Они,  о  лишь  они,  койоты  наших  дней!