Сколько б метель не вякала..

Саша Морозов
Сколько б метель не вякала –
В март приоткрыта дверь
И солнце снимается с якоря,
Отчаливая в апрель.
Следом веснушки и зайчики,
Словно весёлый эскорт…
И Ваши озябшие пальчики
Тёплыми станут вот-вот.
24.03.2013.