Ана

Бердникова Кристина
Ты опять глотаешь таблетки,
Веря искренне - так будет легче. 
Ты сидишь в окровавленной клетке,
От которой теряют дар речи.
Ты рисуешь на коже иголкой,
Оставляя глубокие шрамы.
Ты считаешь от этого толку
Больше, чем от любовной драмы.
Ты питаешься воздухом, светом,
Проверяешь свою силу воли.
Ты стараешься стать поэтом,
Оттолкнутся пытаясь от боли.
Ты надеешься затеряться
Среди серых никчемных людишек.
Но тебе придется остаться,
Разрывая  струны нервишек.