Ну, что?

Большаков Алексей
Я: «Ну,  что?» -  ему  сказала.
Он  ответил: «Ну,  смотри!»
А  мне  слов  подобных  мало, -
Говорил  бы  о  любви!

В  Дом  Культуры  и  Досуга
Мы  ходили  много  раз.
Всякий  раз  моя  подруга
Рисовала  третий  глаз.

Бестолковых  девок  много,
Да  не  всех  берут  в  кино.
Режиссёру  дам  потрогать
(Там  всё  трогано  давно).

Одеяло  есть.  Потрогай.
Есть  подушка  под  ушко.
Что  ж  ты,  гад,  как  с  недотрогой –
То  давно  уже  ушло.

Мужики  в  конторе  нашей,
Как  один,  все  -  молодцы!
Мужика  не  место  красит, -
Водки  штоф  и  огурцы.

Папка 21-1 - частушка - 6