Проведи пальцами по коже

Юкатава
Проведи пальцами по коже.
Нет, не нежно, наоборот.
Хочу чувствовать я до дрожи
Твои руки и жаркий рот.

Чтобы таять в объятиях страстных,
Словно воск или мартовский снег.
И в глазах твоих, жгуче-опасных
Время вдруг остановит свой бег.

Горячее, еще, смелее...
Пей меня, как хмельное вино.
А над нами заря алеет,
Гаснут звёзды, взглянув в окно.