Как бы енто нам потоньшы?

Никн
Как бы енто нам потоньшы?
Зубоскальства штоп паменьшы...

На бульваре месный мойша
Моцыонил с месной гейшей!

Предрассуткоф сплюнув кляпы,
Духаряс душой по лету,
Семенила гамбург-шляпа
Рядом с кимано и гэта...

Почитай, што чяс угробил,
Фпичятленьев сьвежых ради...
Пейсы фэйса! Пояс оби!
И пикантный баньтик ззади..

Я скажу вам не в утайку,
Не зболтните тока Нельке -
Сам б не проч с какой гавайкой
Смоцыонить на недельке...

Нисказана умилилси...
На душе ж тепло уроду...

Вот пашол, бля, да напился!
За садружество народов...