Сплетникам

Владимир Лосев 2
Ещё хочу пожить на белом свете.
Ещё не жду конца ночей и дней.
А мне уже плетут венок из сплетен,
В него вплетая злобу, как репей.

Ну, что ж, друзья. Спасибо за заботу.
Когда над телом, духом и стихом
Гробовщики свершат свою работу,
Хоть будет чем украсить свежий холм.