с дролей

Большаков Алексей
С  дролей  в  ванне  мы  лежали,
Кнопки  пятками  нажали.
Лился  сверху  кипяток  -
Дроля  понял  в  сексе  толк:

Так  с  ним  шевелилися  -
Удовлетворилися!

.
Что-то  с  неба  прилетело,
На  чердак  свалилося.
Милка  попой  так  вертетела  -
Всё  чуть  не  сварилося.
.
Я  готовила  по  книжке
Оливье  и  винегрет.
Милый  мучился  отрыжкой,
Ком  стоит,  что  нужно  -  нет.
.
С  милкой  мы  в  театр  сходили,
Предъявив  свой  гюйс  и  флаг.
Так  народ  там  возбудили  -
До  сих  пор  -  сплошной  аншлаг.
.
Не  на  шутку  я  влюбилась
В  зоотехника,  эх  -  мать!
За  него  с  коровой  билась  -
За  подход  осеменять.
.
Банщик  наш  -  мужик  с  приветом!
Не  такой  мужик,  как  все:
Помнит  баб  лишь  по  приметам.
Я  -  с  ромашками  в  косе.
.
Влез  под  душ  я  с  бабой  старой,
Чисто  вымыться  хотел.
Завлекла  меня  «гитарой»:
Спинку  драил  -  аж  вспотел.
.
Танцевали  до  десерту,
И  ещё  добавили:
Подраздели  ту  и  эту –
Дам  мы  позабавили.
.
В  ресторане  мы  кутили  -
Отмечали  уик-энд:
Рюмку  водочки  распили,
Съели  фри  -  под  хэппи-энд.
.
Заглянул  в  меню  -  хотелось
Вкусной  рыбкой  закусить.
Простипомы  не  имелось
С  нототенией,  етить.

Папка 21-1 - частушка - 7