Спасибо, Солнышко!

Ветка Клена
Какое солнце яркое!
Лучи плескает, весело:
«Я в гости к Вам с подарками!
С веснушками и с песнями!»

Ой, заходи!  Желанное!
Улыбкой среди  серости,
Такое долгожданное!
Твоей бы, солнце, смелости!

Твоей бы, солнце, радости
Да зачерпнуть ладонями!
Что бы из будней разности
Слепить любовь  бездонную…

И разливают лучики душевное тепло…
Спасибо тебе Солнышко!!!
Ты так мне помогло!!!