С 8 марта Наталью С

Аморес Демолито
Ах, милая Наташенька! Сибирская краса!
Как здорово, что я знаком с тобою!
Тот кто не знал тебя, прожил на свете зря!
Как приз для всех, общение с такою!
*
И в праздник славный сей, хочу тебе сказать,
Что это честь огромная и радость для меня,
От всей души торжественно Наталью поздравлять!
В подарок только скромный сей стишок даря.
*
Хочу тебе я искренне и страстно пожелать,
Не силы и ума! Ты этим поделиться можешь!
А чтоб невзгоды все проваливались вспять!
Любви, и благ, и счастья пожелаю тоже!
*
И извини меня, коль сделал, что не так.
Бывает так со мной, что говорю лишь бред.
Что ж делать с тем, такой уж я простак.
Подружкам от меня передавай привет!