Колесо счастья

Алан Магурский
Ночь сиделкой  у кровати,
Лижет  окна  месяц - вор,
А любовь в зелёном платье
В две косички,на пробор...

Слёзы,слёзы вместо ливней,
В сны просыпалась сирень.
К переулкам  годы   липнут,
Сдвинув  крыши  набекрень...

И,сжимая  дни под мышкой,
Жизнь брюзжит  до хрипоты.
Время   бегает в  штанишках
Перекрестками   судьбы..               

Ну,а счастье,что с ним стало -
В сердце пьянствует зима.
Может   суетность  вокзалов
От разлук сошла  с ума...
 
Может солнцем ,на свободу
Жизнь пылит вселенной в такт.
Счастья  рейсовый автобус,
По маршруту... едет в парк.