2013. Зима весне ссудила...

Тихий Ветер
Зима Весне ссудила свою шубку,
До лета разрешила поносить,
Расценивая это всё, как шутку.
Весна смогла услугу оценить.

Примерила, прошлась – уютно очень:
Легка, пушиста, сказочно нежна.
–– До лета? Жаль. В ней можно встретить осень,
К зиме верну, коль раньше не нужна?!