Ты не жди его милая в эту ночь

Надежда Трифонова
ты не жди его, милая, в эту ночь,
не согреет отныне твою кровать -
он тебе с синевой изменил давно.
ты не жди, что вернется он навсегда..
он вернется, но чтобы исчезнуть вновь..

синева иногда отпускает своих сынов..
отпускает, да только одним путем -
камнем в штопор.. споют о нем
только ветер и шелест плакучих ив.

так что, милая, не рыдай в ночи,
он ушел, но пока еще жив..

23.07.12