Эта горечь пьется залпом

Надежда Трифонова
Эта горечь пьется залпом,
Что им - только поцелуй
Без последствий и желанья,
Тело к телу - смысл простой.
Правила - простые тоже:
На краю храня баланс,
Прикоснуться к тонкой коже,
Просто, без ненужных фраз.
На двоих им три мгновенья,
Чтобы не свалиться вниз..
Пей до дна, без промедленья
Залпом этот горький приз.

06.08.12