Ты тоже, как и я, свалился с неба?

Надежда Трифонова
"Ты тоже, как и я, свалился с неба?" -
Смеешься ты так чисто и так звонко,
И треплет ветер пряди цвета хлеба.
Малыш, тоже с неба.. Но только
В твоем я небе ни разу не был.

Да не взлететь, мой коридор - пониже,
Никак до тебя, малыш, не добраться,
У земли мои крылья потоки нижут,
Железные крылья - протез настоящих,
Утерянных.. Где и когда - нет ответа..

.. может быть у второй налево на грани рассвета..

07.08.12