Выйти минут за пятнадцать или даже за полчаса

Надежда Трифонова
Выйти минут за пятнадцать или даже за пОлчаса,
Чтобы еще мимо речки неспешно пройти:
Посмотреть, как подсветит рассвет самолетные полосы,
Или кто там по первому снегу успел наследить,
Пока не укроет белесом следы мои, плечи и волосы..

23.08.12