Конец октября летом свалился с неба

Надежда Трифонова
Что это было? –
........................конец октября летом свалился с неба:
.....................................морось, рвет листья, промозгло и сыро
где бы ты нынче не был..

Чай или плед
........................не согреют уже, осень иные диктует
.....................................правила. Больше тепла в твоем сердце нет –
пусто и ветер дует.

29.08.12