Что было то ушло!

Надия Валеева
Ну и что? Что было – то ушло! -
Речку ведь назад не поворотишь!
Или делаешь ты мне назло, -
Улыбаясь ласково, подходишь…

Прочь уйди! Твоей мне лжи не надо!
Временные игры? – К чёрту их!
Не найти сейчас нелепей взгляда,
Не сыскать презренней уст твоих!