У тебя с дружком твоим Василием...

Вероника Воробьянинова
У тебя с дружком твоим Василием
Вкусы разные. Ты с грустью замечаешь -
Любит пить он кофеёк со сливками,
Ты не представляешь жизнь без чая.
И потому, как это и не горько,
Пьёте вы при встрече только водку.