сновидения

Олег Геннадиевич
В ветвях лунных облаков
Вечерами чистыми
Загорался древний бог
Звездами лучистыми.

Выпив осень по глоточку,
Запасался в зиму снами,
Заплетая их в цепочку,
Между днями и ночами.

Плавно вниз они спускались.
По заветным адресам
Плыли радости, печали
К обнаженным сном сердцам.

И касались сновиденья,
Души спящих изнутри...
Растворяясь легкой тенью
В брызгах утренней зари.


24.03.2013