Если я умру, по мне заплачут?

Надия Валеева
Если я умру, – по мне заплачут?
Может быть. – Друзья, да и родня…
Скажут люди: «Не было удачи
И пути другого у меня».

Скажут, позабудут, засмеются –
Разве им до мертвеца сейчас? –
В жизни своего они добьются –
Будем мы или не будет нас.