Ты прости меня, милый друг...

Вирра
Ты прости меня, милый друг:
Я тебе не дала покоя.
Но, надеюсь, ты позже вспомнишь
Не обиду, а мягкость рук;

Не прощание - просто встречу:
Пусть последнее, но свиданье,
А слова моего прощанья
Обратиться не смогут в Вечность.

Я надеюсь, что время лечит...