В чреде, твоих явлений, Мне жизнь как сладкий сок

Виктор Паньков
...

Уже, в который раз ты,
Сегодня вновь со мной.
Являешь мне контрасты,
Со снежною ... весной.

Милей, живей, стройнее.
И все - мои мечты,
Что вдруг - зазеленеет,
Природа, как и ты.

В чреде твоих явлений,
Мне жизнь как сладкий сок.
И как ручей, весенний,
Журчит - твой голосок.

Всё чудится, вот-вот,
Весна с тобой придёт.

***

Сонет №877