Не отвергай меня

Татьяна Кушнирук
Я утонуть хочу в твоих глазах,
И голову склонить тебе на плечи...
Пусть не тревожат стрелки на часах,
И растворится этот теплый вечер.

Хочу любовь прочувствовать твою,
Услышать только искреннее слово...
Я перед этим, друг, не устою,
Ведь жизнь тебе я посвятить готова.

Я так хочу ещё любимой стать,
Согреться  теплой нежностью и лаской,
Хочу странички счастья полистать
И наслаждаться жизнью, словно сказкой.

Хочу коснуться крыльями любви
Твоей души, в которой есть сомненье.
Ты цепи в ней прохлады разорви,
Прими моей души прикосновенье.

И вспыхнет искра свечного огня,
Она растопит лёд в холодном сердце,
Тебя прошу, не отвергай меня,
С тобою в мир любви откроем дверцу.
25.03.2013