Поверить

Нисса
Когда-то, на заре веков,
В начале всех мирских начал
Людскую Бог создал Любовь,
И на руках ее качал...
Он крохе тихо прошептал:
"Весь мир открыл я для тебя
Я сильною тебя создал,
И люди выживут, любя!
Но знай, что труден будет путь,
Всех козней и проблем не счесть!
Но надо, чтобы кто-нибудь,
Хоть кто-то знал - ты в мире есть!!
И, слыша верные слова,
Любое зло ты победишь,
В сердцах всегда будешь жива,
Поверить надо..., только лишь."