Молитва

Мария Солнышко
   Дорогой мой Господь и Спаситель Ты мой!
В этот утренний час я стою пред Тобой!
Всей душой возношу славу, честь лишь Тебе!
Как я рада, что могу помолиться Тебе!
От души приношу благодарность Тебе!
Ты дал отдых ночной, как счастлива я в душе!
Я желаю святить Твоё имя всегда.
Чтобы людям помочь прославлять лишь Тебя!
Пусть же царство Твоё снизойдёт в полноте!
Пусть же сердце моё служит вечно Тебе!
И пусть воля Твоя будет в жизни моей!
Пусть умрёт моё...Я, чтоб служить мне верней!
И теперь я стою пред Тобой, мой Господь
Я Тебе приношу моё сердца забот.
Помоги мне прожить новый день пред Тобой,
Помоги мне служить каждый час всей душой!
Если Ты мне пошлёшь испытание , тоску
Помоги мне принять всё Твоё в жизнь мою,
Я сегодня хочу быть всецело Твоей.
Освяти  жизнь мою и умом правь моим.
Будь со мною в семье, помоги мне в труде.
Сохрани Ты в пути, пошли мудрость везде.
Дай мне слово Твоё в силе Духа сказать,
Чтобы люди могли Иисуса принять!
Избавляй  Ты меня от лукавых сетей,
Я смотрю на Тебя взором веры очей,
Помоги мне прожить мне прожить этот день для Тебя!,
Помоги умертвить всякий грех для Тебя!
Дорогой  мой Господь и Спаситель Ты мой!
Этот утренний час начинаю с Тобой!
Всей душой возношу славу, честь лишь Тебе!
Как я рада, что смогу помолиться Тебе!!!