Что может женщина вить из поэта

Ганчаров Леонид
  Есть много таланта во мне и сноровки,
  Ты шепчешь:"Как, Вить, из тебя вить верёвки?"
  -Верёвки рискованно  вить из поэта,
  Верёвка - петля, для чего тебе это?

  Целую тебя  и шепчу между делом:
  "Я стану бретелькой на плечике белом,
  Могу - пояском на животике плоском,
  Ты талией фору дашь пчёлкам и оскам.

  Захочешь - могу быть в бикини резинкой,
  А если порвусь - мимолётной слезинкой:
  Скачусь по щеке я серебряной крошкой
  И стану прикрывшей пип-хаер ладошкой."