Я не поэт

Александр Тёмкин
Я как то понял, что на самом деле,
Стихов писать совсем я не умел,
Что всё что было, было на пределе,
Того что рифмой всем сказать хотел.
И Ангел мой, скорей от снисхождения,
Шептал на ухо все, мои? стихи.
Потом устал, к нему пришли сомнения
И речи стали вдруг его тихи.
Он помахал печально мне крылами
Оставив на последок лишь совет
- Впредь не смущать читателей речами,
  коль в них большого смысла нет.
Я не поэт, простите, ради Бога,
Что нет во мне божественной искры.
И больше никого не стану трогать
И рифмовать искры- икры- игры...