НУ и ЧТО?

Мария Солнышко
   

: Да, не «шешнадцать»! Ну, и что?
А кто сказал, что это всё?
Ты посмотри какая стать!
Бальзак — он знал о чём писать...
Девчонкам мелким и не снилась
Той ЖЕНЩИНЫ святая сила,
Та мудрость тёплая в глазах,
Прошедшая сквозь жизнь и страх,
Сквозь боль потерь и поражений,
Побед, любви и сожалений,
Невыполненных обязательств,
А иногда — мужских предательств...
Там всё в одном! Бриллиант? А то!!!
Да, не «шешнадцать»! Ну, и что?..