Как долго я тебя ждала...

Александра Подколзина
Как долго я тебя ждала,
Искала, мучилась, звала.
И, наконец, когда нашла,
Понять, чем дышишь, не смогла.
Порхнув, как птица без гнезда,
Опять исчез ты без следа.
Стремясь не причинить вреда,
Одну оставил навсегда.
И в небе полная луна
Твердит, что снова я одна…
Любовь на муки мне дана,
И чья же, чья же в том вина?!