ты мне все ещё нужен...

Obizennaja
Ты мне теперь чужой и нет надежды тебя вернуть…и я от ревности раздражаюсь..по вечерам пишу строки, смотрю на твое фото и очень сильно скучаю…ты меня отпустил..у тебя просто нет на меня времени…от любви до нелюбви оставался один шаг и ты его сделал (спасибо) за нас двоих! ты отпустил меня..но я не хочу уходить..нет сил..окаменела..не двигаюсь..почти не дышу..боюсь даже подумать…а ведь когда то я была тебе нужна..а сейчас ты стоишь ко мне спиной…я больше не позвоню и не напишу смс..я постараюсь исчезнуть из твоей жизни..знаешь, для своих так мало в сердце места, если сердце занято «чужим»  (тобой)…я очень сильно тебя…и так же сильно скучаю….