Горизонт

Сергей Момджи
Горизонт делит землю и небо,
Солнце всходит, заходит Луна,
К сожалению, делят нелепо,
Жизнь на до и на после тебя.

Ты придти ко мне можешь оттуда,
Тонкой линией даль где видна,
Как мне жить и не думать про чудо,
Что тогда твоя мать родила?

Я уйду с Земли в небо, оставив.
Для людей что придут, горизонт,
И поэтому, может, так манит,
Так влечёт нас невидимый фронт...