Я больше не могу себя терпеть

Влад Румянцев
Я больше не могу себя терпеть:
Безумие сочится через край.
Но острые сюжеты все тупей —
Какие номера ни набирай —
Молчания ягнят не избежать.
Останется осадок от тоски.
Однажды трос сорвется с крепежа,
Пройдет любовь — останутся бычки.
Зашторены глаза, болит окно,
Сигналит о бессилии в ночи.
Молчание во мне обнажено,
Я, кажется, подсел — не соскочить.
Сомнения и раны глубоки,
И тут уже, конечно, бредь/не бредь,
Я рву себя на части, на куски,
Я больше не могу себя терпеть...