Благословение

Михаил Тюрин
Все испытанное на Пути
Благословенно…
Порой, называемое  в порыве…  Потерей…
Есть Великое Возвращенье…
К Истоку сущего…
Каждого живущего…
Терпеливо ждущего…
Там за невидимой Чертой…
…Все в мире подлунном этом
…Благословенно
Люди-Дети…
Играющие на берегу Океана…
В гальку и смальту, ракушки и замки из песка…
Песни при этом поющие…
Потерявшиеся, часто, в Зеркалах –
Отраженьях Любви…
Безмерной…
Плачущие, иногда, и Зовущие…

…С Вечностью…
В Приливы и Отливы…
...Времени
…Игры на берегу
…Безмерности
…Благословенны