Она не спит...

Гомяр Хамзин
Она не спит. Заходит в Интернет,
И снова льются заклинаний строки.
Он безымянен, адресата нет,
Поди узнай любви её истоки...

Порой не прибран, не причёсан стих,
Но так зазывны нежные признанья,
Что волны, исходящие от них
Я чувствую, как жаркое дыханье.

Они прорвались из таких глубин,
Где лава раскалённая клокочет,
Когда уже природа-исполин
Сдержать её не может и не хочет.

Бежит волна, нежна и горяча,
Из сердца женского впадая в море.
(Не обессудь и не руби с плеча),
Кому на счастье, а кому на горе.

Не страшно мне ни таяние льдов,
Ни океанов стылых потепленье,
Ведь это всё из-за её стихов
По сути, безобидное явленье...