Глоток смерти

Алёна Пугачёва
Моя любовь
   в моём сознании
Теряет голос.
Мой разум вновь
     теряет звание,
Падая в пропасть.

И солнца луч теперь мне кажется темнее...
Мне всё же нет тебя важнее, нет важнее!

Пусть серый страха пепел ветром изгнан,
Прости, что моё сердце не замёрзло...
Прошу тебя, не пей без меня вина:
Последний глоток смерти режет горло...