Но март пока...

Светлана Давыдова Украина
Прогноз погоды говорит: Зима!
Но мы-то знаем – быть весне и маю!
И пусть деревню спрятали снега,
Мы от любви с тобою таем… Таем!

И пусть леса снегами замело,
Снега по пояс, и мороз – за двадцать…
Мы за руки возьмёмся и пойдём
Закатом сумасшедшим любоваться…

Не за горами наш апрель и май,
И лето нам расстелет самобранку…
Но март пока, и мы бежим на край,
И солнышко встречаем спозаранку…

25.03.2013



Фото А. Вениаминов