Любите жизнь

Мария Солнышко
   Любите жизнь, такой - как есть!
Любите вздох и выдох вволю!
Печаль и радость - всё не счесть.
Не осуждайте свою долю!
Есть море счастья, но и боль...
Есть детство, юность, но и старость
И в каждом времени есть роль,
И не ссылайтесь на усталость.
Любите жизнь внутри и вне!
Осознавая случай место.
Пространство , время.... Всё в судьбе
Печётся словно бы из теста.
А лекарь - Мастер, но рецепт мы
      постоянно изменяем.
То в долг берём. то на акцент.
то соль и перца добавляем.
А Лекарь знает. что к чему.
как и зачем, когда и сколько...
Любите жизнь без " почему".
а всех вопросов будет столько...
Как звёзд на небе...Всех не счесть...
Ответы сердцем познаются
Придёт и к вам Благая Весть,
Пусть слёзы в прошлом остаются.