Как хорошо по утрам за селом...

Александра Подколзина
Как хорошо по утрам за селом
По чистой росе пробежать босиком.
Открыто и звонко смеясь, от души,
Солнцу и небу родимой глуши.

К вольному ветру лицом повернуться,
На время в далёкое детство вернуться,
Носиться тропинками хлебных полей,
Умыться под струйками тёплых дождей.

Красою цветов полевых любоваться,
С ромашкой в руке за любовь волноваться.
Как хорошо за селом вечерком
С милым вдвоём затеряться тайком!