Париж

Санрина Терас
Давай уедем с тобой в Париж?
Давай оставим их всех..
Хочу я видеть как ты паришь,
И слышать твой радостный смех.

Давай сбежим в этот нежный рай
И сами придумаем жанр.
Где ты и я среди птичьих стай
Летим.На зависть всем Парижанам.

Возьмем лишь палитру и холст.
Все краски смешаем с любовью.
Я нарисую небо,ты нарисуешь мост
Над французской весною.

А можно остаться там жить
И больше не думать о страшном...
Что после Парижа нам вместе уже не быть.
Летим же к той самой башне!

На самый ее грациозный верх.
Из птиц превратимся в эльфов.
И триста метров над уровнем всех
Воедино сплетемся с Эйфелевой.

Давай воплотим это в жизнь.
Растаим снегами средь голых стен.
Хочу целовать твои губы и в вальсе кружить
На Марсовом поле...Шептать "Je T'aime"