О любви

Владислав Худяков 2
А любовь моя - вечер сиреневый,
Ароматом напоит, забудешься,
А любовь моя - солнце весеннее,
В его нежных лучах ты заблудишься.

Среди сильного моря опасного
Кораблю пристань в волнах бушующих,
И любовь моя радугой ласково
Улыбнется с небес, очаруешься.

А любовь моя, знай, - птица верная,
Полетит за тобой в страны дальние,
А любовь моя - рай, и поверь ты мне
В нём забудешь земную печаль свою.

В этом мире наверно нет слов таких,
Только сердцем поймешь эту искренним,
Ведь любовь моя только для нас двоих.
Ты попробуй любить также истинно.