у этого города

Пафосная Байкерша
У этого города есть глаза!!
Нет-нет, я не сошла с ума,
Просто чувствую его взгляд,
Сверлящий совестью все подряд.... 

У этого города хороший слух,
Он слышит всех, кто вокруг.
Нет-нет, это совсем не ложь,
Просто эти факты бросают в дрожь....   

У этого города есть даже голос,
Замерший пробками встречных полос.
Нет-нет, я же совсем серьезно,
Он говорит, что это не так уж просто....   

У этого города свой мотив,
Поющий с треском жилой массив....
Нет-нет, это не самый глубокий омут,
Это - Москва - мой самый любимый Город!!