Я не стану страдать...

Александра Подколзина
Я не стану страдать,
«Что же завтра?» – гадать
И не буду о прошлом рыдать.
В ночь в спасительном сне,
На крылатом коне
Унесусь к серебристой луне.

Друга встречу я там,
Будет весело нам,
Свою боль разделю пополам.
Вся душой отворюсь,
Вдоволь счастья напьюсь,
Лишь к утру к этой жизни вернусь.

Снова буду одна,
Но засветит луна…
Устрашит ли меня Сатана?
Только Бога боюсь!
Не простит – помолюсь,
Вольнодумной душой поклонюсь.