Наш март

Смирнов Александр Петрович
Пожалуйста, сделай темно...
...подай мне знак.
На кухне осталось вино,
А за окном наш март...
На кухне осталось вино,
А за окном... март

Пожалуйста, просто молчи...
К чему нам теперь слова?..
В глаза мои погляди
Пусть кругом опять голова.
В глаза мои погляди
Пусть кругом опять голова...

Мы будем глоток за глотком
Испытывать эту жизнь.
О том, что будет потом
Давай, мой друг, помолчим…
О том, что будет потом
...помолчим

Пожалуйста, сделай темно
...рукой закрой мне глаза.
На кухне осталось вино...
А за окном весна...
На кухне осталось вино...
А за окном весна...