О покойных - лишь хорошо!

Исаков Максим
Он нагим появился в мире,
Налегке в мир иной ушел.
Перед тем поклонился России.
О покойных - лишь хорошо!

Я возьму разноцветные акции,
Их отец до сих пор хранит,
Подтверждают эти квитанции,
Что он сдал на могильный гранит.