В понедельник буря мглою небо кроет...

Сестра Ольга
Понедельник - день тяжелый.
Замело, аж не пройти.
Где же ты в меня влюблённый?
Очень хочется расти.

Душу хочется очистить
От застуженной тоски,
Распахнуть свои объятья
И закрыть на ключ мозги.

Очень хочется растаять,
Отпустить свои грехи,
Жизнь свою пургой не маять,
Но кругом одни лохи'...


Женское счастье - быть побеждённой!