С. Тютину по просьбе его матери

Александра Подколзина
Ах, Сережа, Серега кровинка,
Прорасти на могиле травинкой!
Знаю, родненький, слышишь меня.
Без тебя тут горю без огня.

Я травинку ту буду лелеять,
И никто уж сорвать не посмеет.
Я березку над ней посажу,
От ненастья ее огражу.

Здесь тебя уберечь не сумела,
Помогала порой неумело.
Помешали работа и быт
Уж теперь ты не будешь забыт.

День и ночь я молюсь за тебя,
За огрех все ругаю себя.
Да простится тебе этот грех!
И прости за оплошность ты всех.

О тебе я так сильно тоскую,
Все твой образ на снимках целую.
Наболевшую душу мою
Успокоить лишь Бога молю.