Я в десантники пойду!

Ирина Дарнина
   Вдохновило: "Защитники
   Отечества" Спасибо
   Анатолию Гришину!

http://www.stihi.ru/2009/12/06/8380


Пусть завидуют ребята!
Я в десантники пойду...
И стрелять из автомата
Буду прямо на ходу.

Набекрень берет надену
И девчонки все мои...
Я десантник очень смелый!
Раскидал легко двоих.

Удивляться мне не нужно,
Что я ростом невелик...
Я вчера большую лужу
Перепрыгнул просто вмиг.

Точно так же с парашютом
Я лететь готов, друзья!
Тренируюсь рано утром,
Спать подолгу мне нельзя.

Пусть завидуют ребята!
Я в десантники пойду...
Жаль годков пока мне...
                Пятый...
Эх, нескоро подрасту...


Веселую песенку на этот стих
можно послушать в Избе-читальне на страничке автора
музыки Виктора Воронцова.

С праздником, дорогие мужчины! Взрослые и только еще подрастающие!!!!!!!