Порхала бабочка

Владимир Казак
Не летом на лугу,
а в полутемном зале
порхала бабочка...

Крыла ее сияли,
в пространстве
около шеста,
соцветьем радуги.

Порхала бабочка...

Мятежные движенья
то вверх и вниз,
то влево – вправо,
под громкий свист
и крики:"Браво !"

Порхала бабочка...

Тянулись руки к ней-
потрогать лишь, не больше.
Та бабочка была - тату.
(на попе стриптизёрши.)