Льву Оборину

Феагиль
Как поэт, не тебе чета,
Я скажу, я тебя читал –
Толку в стоках твоих  ни черта,
Не пиши больше, ради Христа.
Впрочем, нет, лучше всё же пиши,
Раз уж ты так серьёзно решил.
Мы хотя бы поржём от души.
Если что, скажешь – я разрешил.